Risotto, Carnes y Pescados

Risotto, Carnes y Pescados

RISOTTO AL FUNGHI PORCINI

13,90€

Arroz meloso preparado con boletus y queso parmegiano regiano.

Creamy rice prepared with boletus and Parmesan cheese.

RISOTTO AL GORGONZOLA

13,50€

Arroz meloso con cremoso de queso gorgonzola.

Mellow rice with creamy gorgonzola cheese.

LUBINA AL HORNO / BAKED SEA BASS

15,90€

Lubina a la espalda preparada al horno con una reducción decava y bechamel con verduras en tempura.

Grilled sea bass prepared in the oven with a reduction of cava and bechamel sauce with tempura vegetables

SALMON AL FORNO

15,90€

Lomo de salmon Noruego al papillote sobre rodajas de tomate y cebolla, aliñadas con pesto verde Genovese.

Norwegian salmon loin, on tomato and onion slices, seasoned with Genovese green pesto.

ESCALOPINES DE POLLO ALLA GORGONZOLA

11,90€

Escalope de pollo empanado, acompañado de una salsa casera de queso gorgonzola y verduras en tempura.

Breaded chicken escalope, accompanied by a homemade gorgonzola cheese sauce and tempura vegetables.

OSSOBUCO DE TERNERA

16,50€

Tierno Ossobuco en su salsa acompañado de spaghetti.

Tender Ossobuco in its sauce accompanied by spaghetti

CARNES BY VACA VIEJA / MEAT BY VACA VIEJA

No disponible en Lucciano la Trattoria La Marina.

SOLOMILLO DE VACA VIEJA / CHARCOAL GRILLED OLD BEEF TENDERLOIN

21,50€

Se le denomina vaca vieja porque estas tienen más de 4 años, esto significa que su sabor es mucho más intenso y su textura es más melosa y tierna. Los elaboramos a la brasa con carbón de encina y lo acompañamos con guarnición de patatas chips y verdura escalivada.

Its flavor is much more intense and its texture is more honeyed and tender. We make them grilled with oak charcoal and accompany it with a garnish of potato chips and roasted vegetables

ENTRECOT DE VACA RUBIA GALLEGA / CHARCOAL GRILLED BEEF STEAK

17,50€

Entrecot de lomo bajo de vaca, preparado en la brasa y acompañado de patatas chips y verdura escalivada.

Beef tenderloin entrecote, prepared on the grill and accompanied by potato chips and roasted vegetables.

COSTILLAR DE CERDO A LA BBQ / BBQ PORK RIBS

22,50€

Jugosa costilla con más de 4 horas de cocción a fuego lento. El resultado, es una costilla que se deshace en el paladar acompañada de salsa barbacoa con Jack Daniel´s, acompañado de verdura escalivada.

Juicy rib with more than 4 hours of slow cooking. The result is a rib that melts on the palate accompanied by barbecue sauce with Jack Daniel’s, and roasted vegetables

POLLO PICANTÓN / CHARCOAL CHICKEN

11,90€

Jugoso pollo de 400gr que servimos entero, cocinado a la brasa de carbón y acompañado de patatas fritas caseras.

Juicy 400gr chicken that we serve whole, cooked on a charcoal grill and accompanied with potatoes chips.