Antipasti

Antipasti

STEACK TARTAR DE WAGYU

9,90€

Steak tartar de carne de wagyu con alcaparras, cebollino, mostaza antigua, coñac y queso parmesano.

Wagyu beef steak tartare with capers, chives, oldfashioned mustard, cognac and parmesan.

GULAS Y GAMBAS AL AJILLO / PRAWNS AND GULAS WITH GARLIC

9,90€

Aceite de oliva infusionado con laurel, ajos y guindillas, gambita pelada y gulas con pimentón.

Olive oil infused with laurel, garlic and chilli peeled shrimp and eels with paprika.

TRIANGOLO DE QUESO DE CABRA E CAMENBERT

8,50€

Triángulos de queso camembert y queso de cabra fritos acompañados de pomodoro y mermelada de arándanos.

Fried camembert cheese and goat cheese triangles accompanied by pomodoro and blueberry jam.

QUESO PROVOLONE AL FORNO DI PIETRA

9,50€

Queso Provolone fundido al horno de piedra con pomodoro, tomate Cherry y servido con pan de pizza.

Melted Provolone cheese with fried tomato, cherry tomato and served with pizza bread.

MILHOJAS DE MELANZANE ALLA PARMIGIANA

8,90€

Láminas de berenjena con foie de pato, jamón Ibérico y queso de cabra, gratinados con queso parmigiano regiano.

Aubergine slices with foie, Iberian ham and goat cheese, gratin with Parmesan.

CROQUETAS DE FUNGHI PORCINI Y FOIE

9,50€

Croquetas caseras elaboradas con funghi porcini y foie, la bechamel la hemos elaborado con receta tradicional.

Homemade croquettes made with funghi porcini and foie, we have made the bechamel with a traditional récipe.

CARPACCIO DE SALMÓN

14,60€

Finas láminas de salmón Noruego ahumado y curado a la sal, aceite de oliva, virutas de cebolla roja y con escamas de grana padano, acompañado de crema de queso, alcaparras y pan di pizza.

Smoked and salt-cured Norwegian salmon, olive oil, red onion and grana padano cheese with pizza bread.

CARPACCIO DI VITELLO

14,60€

Finas laminas de buey aliñadas con limón, aceite de oliva y vinagre de Módena, acompañadas de rúcula fresca, grana padano e pan di pizza.

Thin slices of beef seasoned with lemon, olive oil and Modena vinegar, accompanied by fresh arugula, grana padano and pizza bread.

SURTIDO DE FOCACCIA

7,50€

Esponjoso pan Italiano cubierto con queso, otro con verduras y otro de tomate cherry y todos horneados a la piedra.

Italian bread covered with cheese, another with vegetables and another with cherry tomato, all baked.

PALETTI DI MOZZARELLA

8,50€

Palitos de queso mozzarella empanados y acompañados de pomodoro y mermelada de arándanos.

Breaded mozzarella cheese sticks accompanied by pomodoro and blueberry jam.

STIRATA ROMANA

3,90€

Focaccia Romana preparada en el horno de piedra, acompañada de aceite de oliva virgen extra y all i oli de albahaca.

Focaccia Romana prepared in the oven, accompanied by extra virgin olive oil and basil all i oli.