RISOTTO AL FUNGHI PORCINI
Arroz meloso preparado con boletus y queso parmegiano regiano.
Creamy rice prepared with boletus and Parmesan cheese.
RISOTTO AL GORGONZOLA
Arroz meloso con cremoso de queso gorgonzola.
Mellow rice with creamy gorgonzola cheese.
LUBINA AL HORNO / BAKED SEA BASS
Lubina a la espalda preparada al horno con una reducción decava y bechamel con verduras en tempura.
Grilled sea bass prepared in the oven with a reduction of cava and bechamel sauce with tempura vegetables
SALMON AL FORNO
Lomo de salmon Noruego al papillote sobre rodajas de tomate y cebolla, aliñadas con pesto verde Genovese.
Norwegian salmon loin, on tomato and onion slices, seasoned with Genovese green pesto.
ESCALOPINES DE POLLO ALLA GORGONZOLA
Escalope de pollo empanado, acompañado de una salsa casera de queso gorgonzola y verduras en tempura.
Breaded chicken escalope, accompanied by a homemade gorgonzola cheese sauce and tempura vegetables.
OSSOBUCO DE TERNERA
Tierno Ossobuco en su salsa acompañado de spaghetti.
Tender Ossobuco in its sauce accompanied by spaghetti
CARNES BY VACA VIEJA / MEAT BY VACA VIEJA
No disponible en Lucciano la Trattoria La Marina.
SOLOMILLO DE VACA VIEJA / CHARCOAL GRILLED OLD BEEF TENDERLOIN
Se le denomina vaca vieja porque estas tienen más de 4 años, esto significa que su sabor es mucho más intenso y su textura es más melosa y tierna. Los elaboramos a la brasa con carbón de encina y lo acompañamos con guarnición de patatas chips y verdura escalivada.
Its flavor is much more intense and its texture is more honeyed and tender. We make them grilled with oak charcoal and accompany it with a garnish of potato chips and roasted vegetables
ENTRECOT DE VACA RUBIA GALLEGA / CHARCOAL GRILLED BEEF STEAK
Entrecot de lomo bajo de vaca, preparado en la brasa y acompañado de patatas chips y verdura escalivada.
Beef tenderloin entrecote, prepared on the grill and accompanied by potato chips and roasted vegetables.
COSTILLAR DE CERDO A LA BBQ / BBQ PORK RIBS
Jugosa costilla con más de 4 horas de cocción a fuego lento. El resultado, es una costilla que se deshace en el paladar acompañada de salsa barbacoa con Jack Daniel´s, acompañado de verdura escalivada.
Juicy rib with more than 4 hours of slow cooking. The result is a rib that melts on the palate accompanied by barbecue sauce with Jack Daniel’s, and roasted vegetables
POLLO PICANTÓN / CHARCOAL CHICKEN
Jugoso pollo de 400gr que servimos entero, cocinado a la brasa de carbón y acompañado de patatas fritas caseras.
Juicy 400gr chicken that we serve whole, cooked on a charcoal grill and accompanied with potatoes chips.